К мечте

Екатерина Алехина
Давай уедем с тобой к морю
Встречать балтийскую зарю.
Я в нем печали свои скрою
И детям счастье подарю.

Там будет тихо и спокойно
Года нашёптывать прибой.
Мы встретим старость там достойно,
И там ты станешь только мой.

Ведь нас с тобой там не достанет
Столицы этой суета.
Меня тревоги все оставят.
Я стану самой нежной, да.

Да к черту все! Живём мечтою
И делаем навстречу шаг.
Я за тобой, как за стеною
Веди меня к мечте, мой маг!