Мама - ты моё дыханье

Ольга Мускова
Мама моя милая,
Где же ты?
Птицей белокрылою - прилети!
Душу мою раненую
Полечи,
Сказку, вновь придуманную,
Мне - прочти.
Так уж получается на земле,
Любящие нас -
Удаляются в небытие...
Болью отражаются воспоминанья.
Мама - ты моё дыханье.

2009 г.