Любовь - никем непобедимая

Ольга Мускова
Не требуйте моей любви.
Она - во мне.
Не научась любить,
Не требуй от другого.
Любовь - ведь это же
Не просто слово.
Любовь, осознавая
Вновь в себе,
Божественно чувство,
Великий дар,
Как жизнь,
Подаренная нам,
Сияньем красок свет,
Волнующий и радующий нас!
Всё - чудное и дивное,
Любовь - никем непобедимая!


январь 2010 г.