Я промолчал... лаская вас

Ёнас Пакальнишкис
               Во ночке жаркой нам любви,
               Вы мне сказали...вас люблю.

               Что мне ответить...что сказать.
               Вы для меня вся благодать.

               Я промолчал...
               Целуя вас.

               Моя душа...
               Не любит вас.

               А тело хочет вас любить.
               И потому...целуя вас...

               Я промолчал...
               Лаская вас.