Нелюбовь

Ольга Мускова
Я думала, что холодно бывает
От мороза.
Но холодней - от нелюбви.
Я думала, что больно от занозы.
Больней - от нелюбви.
Я думала, любить умеет каждый,
Но ты...
Так поразил меня,
Холодной, зимней сказкой,
Живущей у тебя внутри.
Ты удивил меня
Своей усталою душою,
Которой лет,
Казалось мне,
На множество десятков боле...
Я многое в тебе не понимаю,
И уходя - я радостно вздыхаю.

2009 г.