Святость удел отшельников

Иса Сана Сай
Святость удел отшельников
С людьми всё сложнее бывает
Сама с собой я такая хорошая
Что гордость всё затмевает

Но Господи сколько гадости
И грязи в собственном сердце?
Как будто покрыто гноем всё
Куда мне от этого деться?

И хочется очень спрятаться
Отправиться под монастырь
Но снова сдаваться и каяться
Приходится выйдя в мир

И проще внутри исправиться
Чем в душу кому-то лезть
Долой себя успокаивать
И сыпать себе эту лесть

Непахано поле не убрано
Последний мой урожай
И как-то так вышло глупо
Я что теперь сам себе царь

Откуда эта корона?
И кто меня короновал?
Пойду и выкину в урну
Туда же отправлю кинжал

И больше не буду ранить
Других а также себя
Ведь если исполнить правду
То все в этом мире друзья