Мы знаком не так и давно...

Кей Соу
Мы знаком не так и давно,
я знавал иных много дольше.
Но какой-то свет и тепло,
это все несколько тоньше.

Будто старшая ты мне сестра,
баламута младшего брата.
Поддержать ты готова всегда,
посмеяться со мной там где надо.

Можешь выслушать, не просто так,
жаль не слушаю я советы.
И идти говоря обо всем,
мне легко с тобой зимою и летом.

Я так много тебе рассказал,
не пойму почему откровенен?
Не обязаны друг другу мы,
это знаю, но я тебе верю!

Много разных дорог у судьбы,
кто из нас где по ним плутает?
Но тем самым, что нас свели,
в настоящем, я благодарен.

Счастьем, светом, теплом души,
пусть и дальше ты будешь согрета.
Это малое, что могу пожелать,
но, хотелось чтоб сбылось все это...

14-01-24

(моей коллеге и хорошему человеку посвящается)