Печально-смиренная осень

Ольга Мускова
Печально-смиренная осень,
Прекрасный ковёр из листвы.
И пышностью красок одеты:
Деревья, кусты и цветы.
О осень, как ты вдохновенна!
Как много в тебе чистоты!
Возвышенных чувств откровенье,
Уход от земной суеты.

2009 г.