Дорогой лунной льётся путь...

Грустный Шут
Дорогой лунной льётся путь,
Мерцает свет.
К тебе мечтою прикоснусь
За далью лет.
Хранит усталая душа
Ночей огонь…
И снова звёзды из ковша
Летят в ладонь,
И стелет светлая печаль
Снегов покров…
Не отвечай, не отвечай,
Не надо слов.