Всё видно

Юстина Аполлонская
Больше всего обидно, когда чья-то невнимательность
Ложится на плечи Владимира Владимировича.
У него столько дел! И видно, как старательно
Работает правительство. Но когда вымученно,
Высосано из пальца или личной корыстью покрыто -
Это же видно, ну не дураки люди.
Не одна я сумасшедшая мамашка. "Всё, что сокрыто
Станет явным". Хороший рассказ, чудный.