Инструментальная баллада 1994

Влад Норманн
Штангенциркуль
влюбился в лекало,
чем его оно
так привлекло? -
но его полюбило
зубило,
долото
в удивленьи
мигало
и нечаянно
что-то разбило...
Влюблённый
штангенциркуль
гулял по зоосаду,
потом поехал к цирку
читать свою балладу,
лекало не слыхало,
влюблённое зубило
бузило, хохотало,
рукой ему махало,
смотрело очень мило
и о любви твердило,
а долото молчало
в сомненье и печали,
читайте всё сначала,
всё это так и было!