Вифлеемская звезда

Фея Енисея
Вифлеемская звезда
В небесах родилась,
Богоматери слеза
По щеке скатилась.

Засиял весь небосвод
От небесной песни,
Так узнал  честной народ
О чудесной вести.

Лишь младенец сладко спал
В яслях перед Богом,
Сыном Бог его назвал
Пред вселенским оком.