С тобой вдвоём у моря

Станислав Пенявский
1.С тобой вдвоём у моря встречаем теперь зори.
И бриз морской ласкает тела и Души нам.

Идём, за руки взявшись, в прибое искупавшись,
И нет счастливей в мире влюблённых на земле.

ПРИПЕВ:
Чайки парят над волнами
Криками солнце встречают.
Мы и не верили сами,
Что встречи такие бывают!

2.Всё прошлое, что было, волной морскою смыло.
Сердечные все раны залечены тобой.

Рассветы и закаты, они теперь как сваты,
Нас так соединили-вовек не разлучить.

Глаза вновь засияли, нас ждут морские дали.
И волны подгоняют-  вперёд к судьбе- вперёд!