Необыкновенные чувства поэта, или от зари до ночи

Милана Халилова
Встала младая с перстами пурпурными Эос,
Морем отправились в путь корабли быстроногие...

***
Я приду к тебе с приветом
Расскажу стиха начало,
Так как главного куплета
Я ещё не написала...

***
Мороз и солнце - день отличный!
Пора, мой друг, пора!
Восстань скорей и вид приличный
Прими, доколь ты молода!

***
Я вышел в ночь узнать, понять,
Откуда в щели дует ветер,
Фонарь забыл с собою взять -
Зато бинтов купил в аптеке. 


январь 2024г.