Внуки

Людмила Гаркуша
Внуки- сила жизни, радость, вдохновенье.
Хочется нам с ними быть на высоте.
Здесь закон природы, к внукам притяженье.
А какой заряд они дают душе?

Счастьем наполняет от общенья с ними.
Кажется, готов ты на любой каприз.
И не видишь даже, если натворили
Беспорядок в доме, это как сюрприз.

Бабушка готова всё стерпеть от внуков.
Малыши ей в радость, просто утешенье.
Позабыв лекарства от своих недугов,
Наслажденья вдоволь и в любви общенье.

Внуки- это гордость, от судьбы награда,
Лучшего богатства не найти нигде.
Я признаюсь честно, так я внукам рада,
Но порой одна скучаю в тишине.