Диалоги, просто диалоги

Тавал
Диалоги, просто диалоги…
Не прошу я объяснений впрок,
А в душе моей и нет тревоги,
Знаю, это для меня урок.

Не всегда молчание душевно,
Выход как найти из тупика,
А в конце концов вот неизбежно,
Что найдём пути наверняка.

Коротко пишу и с каждым разом,
Так в своей уверен в правоте,
Что сейчас опять своим рассказом,
Вновь останусь я на высоте.

- Монологи, просто монологи, -
Утешаю снова сам себя.
Впереди, конечно, ждут дороги,
Потому живём всегда любя.
    15 января 2024 года