Люди гибнут за металл

Юрий Урусов
А на улице такая благодать:
Снега белого пушистая кровать,
Дуновения и то нет ветерка…
Вот такая от природы красота!

И не верится, что где-то вдалеке,
Люди гибнут не на шуточной войне
И что больше не увидят белый свет,
И что чёрным встал от взрывов белый снег.

Вся избилась от бессилия душа,
Кровь людскую пьёт бездушная война,
Люди гибнут, как и прежде, за металл,
Сатана не устаёт и правит бал!

04.01.2023 г.