Знамение

Галина Дякун2
Приснился однажды,чудесный мне сон,
Он был Небесами,и Ночью рождён.
В нём шла я во тьме, неспеша, под луною,
Сквозь сумрак ночи, неизвестной тропою.

И в небо свой взор, я тогда подняла,
И тут, в изумлении вся обмерла.
Из звёздной, небесной, ночной глубины,
В сиянии призрачной, полной луны

Там камень летел приближаясь к Земле,
Космический Путник, он мчался ко мне!
Я в страхе бежала скорее домой,
А он, неспеша, устремился за мной!

В подъезде, скорее, закрыла я двери,
И что теперь делать, он будет намерен?
А он же, всей массой своей в двери бился,
Чтобы подъезд поскорее открылся.

Постой!,Погоди!,-мне он громко кричал,
И выслушать просто меня призывал.
Я, Неба Посланник, услышь до конца,
Лечу, я с Известьем к Земле от Творца!

Я долгое время сюда добирался,
И я так спешил, и я сильно старался.
Мне дверь отвори, и впусти в дом Гонца,
Всю Истину Неба, прими до конца!

Летел я от Бога, к Земле много лет,
Чтоб Миру поведать, что здесь-смерти нет.
Тебе я принёс, с собой новость благую,
Узнаешь ты счастье, и участь другую!

Что скажет ещё?,-было мне интересно,
И с лестницы вниз,я спустилась неспешно.
Приблизилась, робко, к подъездной двери,
И тихо сказала ему,-ты прости!

Я страхом объята, тогда вся была,
И с ужасом справиться,я не могла!
Что можешь,ты мне, Чужеземец сказать?
И что же ещё, я могла бы узнать?

Тебе я, и людям желаю сказать,
Что Богоподобными, вы должны стать.
Чтоб, лучшие ваши сбывались мечты,
Чтоб,силу познали Святой Красоты!

И тут, приоткрыла я Страннику двери,
Всё больше во мне, вызывал он доверье.
Усевшись, он мне говорил у порога,
Что здесь,у людей, была долгой дорога.

И что заслужили,теперь, мы награды,
Но, ещё устранить, мы должны все преграды.
И что всех людей, мы должны исцелить,
Чтоб, Сверхчеловека в себе пробудить.

И, чтоб создавать мы могли Намеренье,
И в творчестве всяком, являть вдохновенье.
А музыка есть, исцеленья источник,
И для ДээНКа,-она лучший помощник.

Звук и вибрация,всё пробуждают,
Энергию новую в мире рождают.
И, чёрствые души звучаньем спасают,
И,к жизни их новой, они возрождают.

И, что в ДээНКа, прошлых жизней есть след,
И, в них на вопросы любые ответ.
Что в них медитация всё изменяет,
Систему иммунную всю исцеляет.

И Он пожелал на прощанье сказать,
Ещё что должны от Него мы узнать.
Чтоб не страшились мы нового Мира,
Исчезнет вся грязь, и всё будет Красиво!

Ну, залетай, ему в след я сказала,
За то, что я сразу тебя не признала.
Ну,ты друг-Гонец, меня просто прости,
Ко мне прилетай и подольше гости!