Взошла звезда

Александр Лукашин
На пригорке, за рекою,
Где-то, в давние года,
В царство мира и покоя,
Вновь, взошла моя звезда.

Был осенний, тихий вечер,
Не светила в небе тьма,
И горели ярко свечи,
Славя в сердце, для Христа.

Необычно и красиво,
На поляне и в цветах,
Ты увидишь это диво,
И в лесах, и на лугах.

На пригорке, за рекою,
Там, где жёлтые поля,
Там, где небо голубое,
Долгожданная земля.