Подорванное доверие...

Игорь Ситник
Вокруг вечность в бесконечной Вселенной, но ты слабое существо, запертое на одной планете и жить тебе меньше века. Несправедливо? Но кто ты такой, чтобы требовать большего?
Научись для начала… нет – это бесполезно! Люди созданы лишь для разрушения. Видимо, в этом и состоял божественный план, или природа конкретно облажалась, доверившись эволюции.

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)