240115

Анатолий Баразна
И для тебя когда-то солнце
Угаснет среди бела дня,
И к холке твоего коня
Рука чужая прикоснётся,

И твой товарищ верный - меч,
Затупленный огнём и камнем,
Слетит в провал той самой ямы,
В которой вам навеки лечь,

А впереди лишь только путь,
Путь воина в бою с собою,
В награду новому герою -
Тропа, с которой не свернуть.