Настройки Ютуба

Алексей Ермохин
Теряю себя посреди интернета,
Так просто смотреть, что не трогает мозг.
Минута к минуте простого контента —
И вот уже я незаметно прирос.

А позже увидев в настройках ютуба
Статистику злую, я грустно вздохнул:
Ведь время потратил на эту приблуду,
Всего за неделю аж сутки махнул!

Представьте на миг, до чего это глупо,
Я мог бы с друзьями сидеть за столом,
А вместо общения, ересь нащупав,
Бездумно цеплялся за этот дурдом.

Морали не будет. К чему эти строки?
Мне просто обидно за этот конфуз,
Пошли они на ***, все эти настройки,
Коварного шортса проклятый абьюз.