Шёл рядом, или нёс меня Господь, Ты на руках

Скороходова Галина Владимировна
               
 Разговорилась роща золотая.       
 Рассыпав изумруды под ногой.          
 Душа моя, как птица белая взлетает.
 Иду я к Богу, как к себе домой.      
               
 Когда придёт черёд уйти, не дрогну.
 Перешагну бесстрашно я земное бытие. 
 Оставлю суету - сует всю сразу за порогом.   
 Легко, свободно, сразу станет мне.               
               
 И крылья за спиной, и лёгкость, и простор.
 Попутный ветер, теплый дождь, как пух те облака. 
 И тихий с Богом в сердце разговор.               
 И мне на встречу, протянутая от Него рука.       
               
 И изумруды трав и в бриллиантах чистота души. 
 Поднимут душу так легко, она, взлетит.            
 К тебе мой Бог, не уставая я каждый день спешила. 
 Теперь душа моя с тобою мольбою говорит.               
               
 А мысли, вновь внутри души живут.             
 Останется рука моя с перстом и написаньем слова.
 Останется весь титанический мой труд.               
 Но сердце, сердце моё будет с Богом.               
               
 В Его любви купаясь, и им одним дыша.               
 Забрав рассвет и пенье птиц с собой.               
 Я шла с земного бытия, на небо неспеша.               
 Но сердце, сердце моё, было Господи, всегда с тобой. 
               
 Всегда и ты Господь со мной был рядом.               
 Шёл рядом, или нёс меня Ты на руках, ни на единый миг не покидая.      
 И нет для сердца высшей той награды.               
 С Тобой Бог мой, повсюду хорошо мне, и на Земле и в Рае.         
               
                15 01 2024 Галина.