Любите Жизнь

Мария Молчанова 5
Любите Жизнь!  И гимны исполняйте
Восходу солнца, звёздам, капелькам дождя.
Теплом своих сердец друг друга согревайте,
В хорошее поверьте и в себя!

Цените тех, кто, несмотря на славу,
Остался лучшим другом для тебя.
Кому предательство и злоба не по нраву,
Кто понял жизнь, тяжёлый путь пройдя.

Любите Жизнь! Слагайте жизни оды!
Какая б ни была, но жизнь у вас одна.
Нелёгкая судьба сегодня у народа,
Но Родина, как Мать, у нас одна.

Цените все, что Господом даётся - 
Восход, День новый, Солнышко, Семья.
И то, что никогда не продается -
Судьба, Душа, Надежда и Земля!

Любите Жизнь!  Стихи о ней слагайте!
Готова все она от вас принять.
О Мире для себя и для других мечтайте,
И Жизнь всегда вам в этом будет помогать!

Октябрь, 2023