Скрипачу Вадиму Репину

Марина Абрашкова
Шуточная песня  на  мотив Чаплина

Чайковского  скрипичный
Играл  Вадим  отлично,
И  кто-то  преподнес
Букет  из  сотни  роз.

В  том  публика  узрела
Неслыханное  дело,
Что   получил  сто  роз
Какой-то  виртуоз.

Нормально  было б это
Для  области  балета,
А  скрипачу  не  след
Дарить  такой  букет.

Известно,  что  Вадима
Жена  балета  прима,
И  все  понять должны:
Букет  был  для  жены.