Песня на музыку Амоrе море, goodbay

Алла Алдонина
Добрый вечер, коллеги,
Что ж подводим итоги!
20-24
Время новой дороги!

Позади оставляем
Повышение ставки
Мы её оседлаем
И внесем наши правки!

Мы стоим у порога
В Новый год! Мы на старте!
В каждый дом по кредиту
И по банковской карте!

Доставайте планшеты,
Заполняется бланк
Перед нами бюджеты -
Ну что?! Погнали, ва-банк!

Ну что?! Погнали, ва-банк!
Ну что?! Погнали, ва-банк!

Кто танцует у сцены?
Знатоки всех балансов
Продавцы, бизнесмены,
Корифеи финансов!
 
ЗП (ЗэПэ) Каналу - респект!
Больше дальше и выше!
Ведь зарплатный проект
Сам себя не подпишет

Мчим в опор на экспрессе!
Это главные темы!
Повышаем в процессе
Мы давленье системы!

В Новый год запускаем
Для побед бумеранг!
И продажи качаем!
Ну что?! Погнали, ва-банк!!

Ну что?! Погнали, ва-банк!
Ну что?! Погнали, ва-банк!