Приходилось парик надевать

Людмила Юферева
Чтобы лысиной мне не сверкать,
Приходилось парик надевать.
Как- то шёл и за камень запнулся,
И руками за деву коснулся.

От удара слетел мой парик,
А от девы послышался крик.
Как сирену включила деваха,
И в ноль два позвонила от страха.