Зимняя Варшава

Екатерина Кабась
Кажется в Варшаву  зима пришла !
Снегом белым все дороги занесла!
Нежно- белым стало все вокруг!
Неожиданно,гром разрезал небо вдруг!

Закрутила вьюга, засвистела в такт,
И сугробы намела на дорожный тракт,
Трудно пробираться в снежной кутерьме,
И машины тянутся, как в одном ярме!