***

Хасин Давид
Весь прогресс человечества - изменилась форма дубинки
                Брайловский А.

Не изменилось человечество ничуть.
Костюмы бытия лишь поменяло.
Но Зло как было, так же и живёт,
Какою бы дубинкой не махало!