Молчуны всегда в почёте...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Храни..."


Молчуны всегда в почёте,
когда согласные со всеми,
и своё мнение
держат при себе...
И за умного сойдёте,
среди мудрейших,
если язык будет на замке...