Песня на музыку песни Я остаюсь, чтобы жить

Алла Алдонина
1.
У нас опять deadline и график по швам,
У нас опять цейтнот и надо тушить!
Час равен дню, ну, а минуты часам
Чтоб все успеть нам нужно очень спешить!

У нас опять проект, все сроки горят
У нас опять пилот и кипа задач!
Мы их в наскок, в галоп, - а нам говорят
Ну что так вяло, попробуйте вскачь!

Но мы -
Мы командой сильны
У нас -
Все готово на раз!
Пусть сложно - я не сдаюсь
И я - я, конечно, добьюсь!
Как и каждый из нас!

Каждый из нас!

2.
У нас есть план и он вполне достижим
Мы как один в строю - это главный аспект
Дадим же бой! Вперёд! Окажем нажим!
За КСП, Кредит, Зарплатный проект!

Хоть план один, но он на каждом из нас
Расписан этот план на каждый из дней
Командой всей покажем, что значит класс
Ведь мы вместе намного сильней!

Да, мы -
Мы командой сильны
У нас -
Все готово на раз!
Пусть сложно - я не сдаюсь
И я - я, конечно, добьюсь!
Как и каждый из нас!