Смена вех

Владимир Александрович
На небесах смятенье и аврал:
­Ключи от рая Пётр потерял.

Ключи нигде не могут отыскать,
Уж праведники начали роптать.

И шепоток меж ними стал ходить,
Что в ад без визы можно заходить...

А это значит раю на беду:
Свобода с демократией - в аду!