Время

Татиана Тархан
Я стала ценить время...
И своё и чужое. Стала бережно к нему относиться. Нет, я не стала всё чётко планировать и расписывать время по минутам. Я стала радоваться каждому дню. И быть благодарной, за то, что я живу и смогу много что поменять в своей жизни.я с радостью принимаю любое время года. Любую погоду. Во всём есть своя прелесть. В дождь можно заняться любимым делом. В мороз, попить горячего чаю и почитать книгу. В любой ситуации всегда можно найти плюсы и радоваться мелочам. Жизнь прекрасна, не нужно усложнять простое и искать в чём то смысл или подвох. Это не о безразличии.... Это о чувстве бесконечности и вечности... Всё есть жизнь...