Мне нечего изливать

Сергей Гуцалюк
Мне надоело писать, как раньше:
Мне нечего изливать на бумагу.
Говорю честно сейчас, без фальша,
Что не хочу между строк лишней влаги.

Приходилось плакаться о любви,
О смысле жизни иногда даже.
Я не просто устал, пойми:
Меня просто больше не мажет!

Я не хочу писать лишний раз в пустоту.
Намёки какие-то вскользь.
Уже разные дела есть там и тут.
В стихах я был просто гость?

15.01.2024