Воробьи на проводах

Наташа Майская 4
Мои мысли - воробьи на проводах.
Лишь подует беспризорный ветер - разлетятся.
А когда мне плохо? - в стайку все они теснятся.
И, нахохлившись, молчат... и прячутся в ветвях.
Мои мысли воробьи на проводах.