Вкус игры

Якоб Урлих
  Пить горько-сладкую лимфу могучего жертвенного быка.
  Снова почувствовать огненный вкус игры, венценосный азарт. —
  Кажется, тщетно силишься выжать / вытащить кайф из тела.

  Но помнишь? — в конце апреля сидим у костра на бетонных плитах,
  сохнет и оживает прохладная почва огромных склонов;
  в эпицентре вечера ты находишь судьбу (или просто подругу).

12 – 15 января, 2024 год.