***

Виктор Раманаускас
Ты не думай обо мне
Я вспомню сам
Как было между нами
Радость и страх

Но ты уже не счастлив
И я уже не здесь
Пусть остается в прошлом
Наших дней светлый след

Ты не думай обо мне
Дни проходят быстро
Мы уже не те
Что были раньше

Ты не думай обо мне
Забудь меня навеки
Как ветер все пройдет
И вспоминать не будешь

Мы с тобой больше не пара
Это ясно нам обоим
Случилось, что случилось
Ничего уже не изменить

Ты не думай обо мне
Пусть прошлое остается в тени
Мы оба найдем свой путь
В этой жизни без тебя

Ты не думай обо мне
Забудь меня навеки
Как ветер все пройдет
И вспоминать не будешь