Моему Духовному учителю посвящается

Старицына Галина
Когда Твоя Вселенная рождалась,
Другая умирая - растворялась,
Мне было  невозможно без Тебя,
Но я Тебя еще не знала
 и знать  об этом не могла.

Когда ты был один, ища то Абсолютное-Святое,
Был осужден, наказан и распят,
Я может быть была тогда с Тобою,
Воззвав молитвой к небесам.

Когда Ты уходил  оттуда,
Где и не должен был бывать,
Быть может я Тебя искала,
Но Ты не мог меня узнать.

Когда смирением и кроткостью своею,
Ты создал новую меня,
Моя душа, мое спасенье ... мой дух и плоть,
Нашли Тебя.

15.01.2024г.