Необыкновенное в обыкновенном

Татьяна Хакина
Н*аверное, не всё мы знать хотим,
Е*сли забот в реальности хватает:
О*ни о ближних-дальних... И летим?
Б*лагих даров нам осознает,
ПЫ*таясь ближнего понять,
К*расоты мира постигая,
Н*аш друг, подруга? Их обнять
О*днажды сможешь, раз такая
В*стречается у вас стезя...
Е*сли ты сам в душе Художник,
Н*адежды потерять нельзя -
Н*аверно, обрести их можно...
О*, как порой сложно бывает!
Е*сть и в краю родном подсказки,

В*олшебник всё об этом знает -

О*т хоровода есть дар - сказки:
Б*лаго, когда суть осознанья
МЫ* принесём в реальный мир.
К*расив, чудесен наш миг знанья -
Н*адежд земных ориентир.
О*т нас ли чудо - мир в надежде?
В*олшебник осознать помог:
Е*сть необычный мир, как прежде,
Н*о, если ты увидишь, Бог
Н*еобыкновенные даст знанья
О* чудном и обычном мире...
М*ы - часть большого осознанья!
Разгадка в ориентире.

12.01.2024.
Автор - Хакина Татьяна.