Я - меняюсь, и мне - это нравится!

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

"Я - меняюсь, и мне - это нравится." -
Фантастически здраво звучит.
Персонаж может САМ со всем СПРАВИТСЯ:
Перемен ход и не огорчит.

"Не меняются люди." - Обманчивость,
В этой фразе сокрыта от нас.
Ветра ждём - перемен. Не заманчивость?
Лжём - себе и другим, мы, подчас?

Я - меняюсь, и это - естественно.
Отрицанья в себе не держу.
Я - меняюсь, признаюсь торжественно.
Я в том, ЖИЗНИ - ИТОГ, НАХОЖУ*.

         14. 01. 2024.

PS: *Строка звучит о том,
     ибо: любая перемена -
     это что - то новое,
     происходящее не только
     в личности, но и в жизни.