Праздник волшебства

Лёлик Бажина
Сегодня праздник волшебства
Все люди просят о хорошем,
Хотят плохое позабыть
И навсегда оставить в прошлом.
Все лучшее забрать с собой
В грядущий Новый Год.
И то, что в прошлом не сбылось,
Загадывают вновь!

Горят как островки надежд
Костры во тьме ночной!
Сжигают слезы на глазах,
Сжигают все невзгоды.
Своим невидимым теплом
Осветят все дороги.

И я зажгу огонь в душе,
Как чудо января.
Прошу его не потуши!
Ведь он лишь для тебя!
Так пусть пылает мой костер,
Взмывая в небеса.
Я прошлый год возьму с собой!
…в нем встретила тебя…

13.01.2024.