Для тебя одного

Татьяна Наумова 4
Для тебя одного в моем сердце распахнуто небо.
В нем серЕбрятся звезды,даря свой загадочный свет.
На заре распускается золото солнца ответно,
И густой синевой входит в жизнь твою новый рассвет.
Тишину разрубают манящие звонкие трели
Соловьиных мелодий в бушующих цветом садах,
Облака застилают землю лепестками сирени,
Рассекается молнией воздух в грозАх.
Нежный ветер шелЕстит под утро,
Ароматы колдуют  на росных травАх,
Для тебя одного в моем сердце,как будто,
Кто-то свыше развел этот вечно горящий очаг…