Дымишь, Серж, как труба избушкина

Валентин Зайцев 2
   Оковы тяжкие падут,
   Темницы рухнут и свобода
   Вас примет радостно у входа
   И братья меч вам отдадут
                А.Пушкин

   Планида ваша- скорбь и труд,
   Пока не рухнула свобода,
   Где не дождалась вас у входа
   И братья к вам с мечом придут
                С.Харьковский
        «И братья к вам с мечом придут»


       Пародия

    Ты более здесь десяти годин,
    Дымишь, Серж, как труба избушкина
    Читали многих - ты один,
    Уродует который Пушкина!
                В.Зайцев