ИБэцка 178. Лётчик

Никъ Фриманн
15 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9752


Одна из ранних подписей, что это лётчик,
И перегрузки эти явно не вставляют,
Лишь потому и выражения лица чуть проще,
Хотя он азиат, х.з. где там они да на чём летают,

Однако, если применительно к ИБэ, cisO,
С таким лицом лишь не выходит каменный цветок,
Да и что делать, если не паниковать иначе было бы борзО,
Ведь крайнего тебя назначат и под зад пинок,

Должно быть всё иначе, если всё-таки случился инцендент,
Улыбка до ушей, и громко:"я ж предупреждал",
Не упустить необходимо сей момент,
И если знаешь как и что, пока вокруг визжат, всё раз и порешал,

Ведь мастерство и опыт не пропьешь,
Идёшь по жизни, временно в аренду сдав свои услуги,
А если крут и мало платят, так пошлёшь,
Актеры с каменным лицом потом изображают пусть потуги...