Я мечтаю о крепком надёжном плече

Мария Ногаева
Я мечтаю о крепком надёжном плече,
Я не грежу уже о красивом мече,
Жизнь моя утекает как будто вода...
Я хочу чтоб не крали моё никогда,
И мне тихо сказали:
Я с тобой навсегда!