Мольба о прощении

Лили Фрол
Когда любовь столкнётся слепо с небом,
То в темноте зрачков возникнут звёзды.
Прошу, люби меня, родная, где б я не был,
Молю, люби меня, пока ещё не поздно.

Я принесу тебе стекляшку на ладони,
Что рассыпается бриллиантовым потоком.
Мы в оболочке радуги с тобой утонем,
И не успеем рассказать о многом.

И на перине облаков из жёсткой ваты,
И на скрещенье солнечных сплетений
Я пред тобой навечно виноватый,
Твой совершенно неумелый гений.