В чём тонкость красоты...

Гришечкина Нина
В чём тонкость красоты и
                мироощущения,
В пространстве бытия, в святом
                прикосновении.
И всё вокруг соприкасаясь,
       рождает чувство новизны,
И под божественною силой сияют
                храмы и кресты!