Я сердце тебе отдам

Светлана Демина 7
Я сердце тебе отдам!
С тобою напополам
Судьбу разделю свою.
Ты знай, я тебя люблю!

Навстречу семи ветрам
Лечу я к своим мечтам!
Преграды мне нипочем,
Пока мы с тобой вдвоем!

Ты знай, я всегда с тобой!
Опора в беде любой!
И радости большей нет,
Чем глаз твоих видеть свет.

К тебе прибегу всегда,
Как в речке бежит вода...
Такой поворот судьбы -
Любить и твоею быть...