С ведических подач

Игорь Понкратенков 2
 Во власти жриц любви- менять цвета  волос ...
 И ,рифы лет, и угасаний  скорость смерча,
 Тому не могут помешать...
 Они с  ведических подач ,умеют бунтовать,
 Над тормозами времени -колдуя...
 Цвет с ветром  - жизни суть ,порой...
 Еще цветам - в земном уместно место,
 И,им уклад- любовь найдет...