Рождество

Наталия Колесникова 2
Стол накроем к Рождеству,
Звёзд насыплем с неба,
И положим доброты, Счастья кинем снегом.

Пусть ликует стар и мал,
Чудеса бывают,
Всё что есть на Рождество,
С Богом прибывает.
 
Вера наша нас хронит,
Душу согревает,
Бога мы благодарим,
В Рождество бывает.

Мы попросим небеса,
Для людей здоровья,
Мира, счастья и добра.
Всех благословений!

Автор Н. Колесникова.